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cas como
Pikotas
y
Gummy Jelly
). La
empresa destaca la variedad
Senses
de
Trident
, que considera una revolución
en el mercado de chicles sin azúcar en
España por su formato y los sabores
exóticos que ofrecen, así como las re-
cientes novedades de gragea con cen-
tro granulado,
Trident 40 Minutes of
Freshness
o
Trident Fresh & Clean
,
que considera también una revolución a
nivel de tecnología de producto y dura-
ción de sabor.
En el ámbito de los ‘snacks’ de chocola-
te, la empresa indica que los principa-
les segmentos son las barritas rellenas y
las grageas, éste último más dinámico
y con un mayor crecimiento en los úl-
timos años. Del formato en grageas, la
empresa destaca la introducción de su
marca
Milka
, con la submarca
Milka
Snax
, en dos sabores diferentes y con
‘pack’ autocierre. En cuanto a las barri-
tas, cuenta con
Milka Huesitos
, la po-
pular chocolatina de capas de barquillo
con relleno, pero ahora recubierta de
chocolate Milka.
NESTLÉ
Con sede en Barcelona, la empresa
apuesta fuertemente por la innovación
y el apoyo de sus marcas como elemen-
tos diferenciadores y factores clave de
crecimiento.
Según la compañía,
Nestlé
es líder en
la categoría de chocolates, gracias a la
fuerza de sus marcas. En el segmento
de bombones, opera en el mercado con
Caja Roja
,
Nestlé Gold
,
After Eight
y
Qualiy Street
. Al segmento de ‘count-
line’ (chocolatinas) pertenecen las mar-
cas
Kit Kat
,
Nestlé Extrafino
,
Crunch
,
Milkybar
,
Nesquik
y
Lion
.
Además,
Cereal Partners España
, tras
una ‘joint venture’ entre
Nestlé
y
Ge-
neral Mills
, comercializa, entre otros
productos, barritas de cereales bajo las
marcas
Chocapic
,
Nesquik
,
Lion
y
Fitness
. Para la empresa, priman los
valores nutricionales equilibrados en la
categoría, por lo que considera que la
calidad y el valor nutricional de sus pro-
ductos son innegociables.
MIGUELAÑEZ
Fundada en 1983 por
Onésimo Mi-
gueláñez
, nació como distribuidora
de artículos de confitería para Madrid
y alrededores. Pronto tuvo lugar su ex-
pansión por todo el territorio nacional y
actualmente cuenta con una plantilla es-
table de 400 personas. Marca, distribu-
ción y calidad son los tres pilares sobre
los que se asienta el negocio.
En el ámbito de los ‘snacks’ de chocolate,
la empresa comercializa varias productos
tales como ChochoSnacks, Sticks de Cho-
colate, Pastillas de Chocolate, Bombones
Adagio, Bombones Cuatro Estaciones,
Bombones Frutos de Mar, Bombones Se-
lección, Lenguas de gato, Mgz Pastillas,
Mgz Tegolino (chocolatinas para servir
junto al café) o ChocoNice, entre otros.
En el segmento de golosinas, la empresa
destaca dentro del amplio portfolio de
productos que comercializa los
Marsh-
mallows
bicolor sin grasas ni gluten,
los
Zumo Jellies
sin grasas, sin gluten,
sin colorantes artificiales y con 10% de
zumo concentrado, el
Jellypack
, los
Geles Dulces
y sus
Torcidas Rojas
(regalices rojos).
BORGES MEDITERRANEAN GROUP
El negocio familiar se creó en 1896, en
un inicio dedicado a la compra y venta
de aceitunas, almendras y otros produc-
tos típicos de las comarcas de Lleida y
Tarragona. Hoy es todo un grupo em-
presarial dirigido por la cuarta genera-
ción familiar, operando en 113 países
de los cinco continentes, cuenta con 13
factorías, 7 en España y 6 en el extranje-
ro, dando trabajo a 811 empleados.
Tras más de 115 años de historia,
Bor-
ges Mediterranean Group
se mantie-
ne fiel a sus orígenes, a la tierra, a la
arraigada tradición familiar y a los va-
lores que apuestan por la dieta medite-
rránea. Cuenta con tres ‘snacks’ dulces
dentro de la cartera de productos. Por
un lado y bajo la marca
Borges
, comer-
cializa cacahuetes con miel picantes y
almendras con miel.
También bajo su marca
Popitas
, de pa-
lomitas para microondas, comercializa
las palomitas dulces, también conocidas
como palomitas de colores.
E
n su apuesta constante por la innovación,
Nestlé
ha lanzado recientemente los nuevos
bombones
Nestlé Gold Crème Croquante
.
Se trata de bombones que reúnen una original
combinación de texturas y sabores: un fino vasito
de chocolate con leche relleno de crujiente ga-
lleta y suave ‘crème brûlée’, coronado con una
deliciosa almendra caramelizada.
Además, la empresa pone a disposición su nue-
vo servicio ‘on line’
www.diseloconchocolate.
es
, una innovadora plataforma digital que per-
mite crear y enviar, en tan sólo cinco pasos, una
caja de bombones única, adaptada al gusto de
quien la recibe. Con la garantía de calidad de
Nestlé Caja Roja
.
LO NUEVO DE NESTLÉ
Fotos cedidas por Miguelañez
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