Page 7 - barbusinessnoviembre2012

Basic HTML Version

C
on esta nueva ubicación la empresa
Makro
,
pretende facilitar el acceso de los hosteleros
a los productos de forma que no tengan
que desplazarse a las afueras de la ciudad con lo
que “ganarán tiempo y por tanto dinero”, según
declaraciones del propio director general de MAKRO,
José María Cervera
. Este nuevo establecimiento
viene acompañado de innovaciones en la forma del
negocio ya que se podrá solicitar que se envíe la compra
al propio restaurante sin romper la cadena del frío y
garantizando la calidad del producto. Situado en la
calle Paseo Imperial, 40-42, está pensado para que los
clientes realicen compras rápidas y por ello dispondrá
de un ‘parking’ gratuito.
Este nuevo centro albergará espacios para catas, clases
magistrales y demás eventos para todos sus clientes y
se suma a todos los locales que ya tiene en la región y
que están ubicados en Alcalá de Henares, Alcobendas,
Alcorcón, Barajas y Leganés.
El edificio que alojará el negocio es sostenible y cuenta
con fachada bioclimática, placas solares y sistema de
recuperación de energías. Además generará 480 nuevos
puestos de trabajo directos e indirectos, con lo que se refuerza
el compromiso que tiene el grupo Makro con la sociedad.
INNOVACIÓN
y crecimiento
U
NO
DE
LOS
MÁS
IMPORTANTES
DISTRIBUIDORES
MAYORISTAS
, M
AKRO
,
SE
INSTALARÁ
EL
PRÓXIMO
DICIEMBRE
EN
EL
CENTRO
DE
M
ADRID
,
PARA
PODER
FACILITAR
LAS
COMPRAS
A
LOS
PROFESIONALES
DE
LA
HOSTELERÍA
Y
EL
TURISMO
,
CON
EL
FIN
DE
QUE
NO
TENGAN
QUE
DESPLAZARSE
FUERA
DE
LA
CIUDAD
,
AHORRANDO
TIEMPO
Y
DINERO
Disfrutar
CON EL VINO
E
l pasado mes de octubre tuvo lugar el
VI
Taller de Enología Azpilicueta
, organizado
por la bodega
Azpilicueta
y dirigido
por
Elena Adell
, conocida enóloga del grupo
Domecq Bodegas
. En este evento se alzó con el
premio el sumiller de la enoteca
Museo del Vino
de Mijas,
Aurelio Molina
, tras obtener el fallo de
un jurado profesional compuesto por prestigiosos
catadores, entre los que se encontraba Elena
Adell, que probaron los distintos vinos creados
por los participantes. El certamen consistía
en elaborar un vino propio a través de ocho
muestras de diversos Riojas.
Según el jurado, que hizo la cata a ciegas, el
galardonado supo “reflejar en su ensamblaje
el espíritu de Azpilicueta, lograr un sabor
perfectamente equilibrado de madera y fruta, y
ser muy suave y aterciopelado” y ahora podrá
disponer de una edición limitada de su propio
vino. Con iniciativas como ésta, la bodega
Azpilicueta, pretende fomentar y enriquecer todo
el mundo de la enología y por eso lleva a cabo
talleres de enología y patrocina el certamen
La
Nariz de Oro
.
A
URELIO
M
OLINA SE HACE CON EL
P
REMIO
A
ZPILICUETA
S
UMILLER
2012,
QUE OFRECIÓ EL
VI
T
ALLER DE
E
NOLOGÍA DE
A
ZPILICUETA
,
Y DEMOSTRÓ
SUS GRANDES DOTES DE ENOLOGÍA EN ESTE EVENTO
B
AR
B
USINESS
7
Navidades
DE LUJO
E
l marco ideal para pasar estas Navidades será el
Hotel Hespe-
ria Madrid
que va a ofrecer en sus dos restaurantes un paquete
de menús hechos a base de productos de primera calidad y
rodeados de la mayor elegancia de la capital. El restaurante
La
Manzana
tiene preparados varios menús para las diversas celebra-
ciones: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo y Noche
de Reyes. Todos estos días tienen una serie de menús con platos con
nombres tan evocadores como “Un cuento de Navidad”, a base de
boletus, cabrito y piñones; o “Hechizo de los Magos de Oriente”,
con roscón de reyes y perfecto para venir con niños. Los precios de
estos sofisticados menús oscilan desde los 85 euros hasta los 255,
este último se ofrece durante la última noche del año.
El galardonado con
dos estrellas Michelin
el
Restaurante Santceloni
ofrecerá en Nochevieja, de la mano de su chef
Óscar Velasco
, el menú
“Un sueño de Navidad” del que todavía no se conocen los platos y
cuyo misterio será desvelado en la propia cena. Gracias al equipo de
Velasco, con el ‘maître’
Abel Valverde
y el sumiller
David Robledo
al
frente, se puede asegurar que será una noche memorable.
Y para los que quieran disfrutar de la Navidad con los más peque-
ños, el Hotel Hesperia Madrid ofrece un paquete para reservar las
mejores habitaciones con vistas a la Castellana y disfrutar así de una
posición privilegiada en la Cabalgata de Reyes. A la vez podrá
degustar roscón de reyes, chocolate y muchas cosas más, así como
una sorpresa de Sus Majestades los Reyes Magos.
E
L
H
OTEL
H
ESPERIA
M
ADRID PRESENTA UN
PACK
DE
MENÚS Y ACTIVIDADES PARA TODA LA FAMILIA EN ESTAS
PRÓXIMAS
N
AVIDADES
. P
ROPONDRÁ A LOS CLIENTES
COMPLETOS MENÚS Y GRANDES OFERTAS PARA DISFRUTAR