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M
AR Í A
C
ONC E P C I ÓN
E
S CR I BANO
setas’ o unas ‘Manitas de cordero estofa-
das’, por ejemplo. Platos que encuentran
su hueco para convivir con otra carta de
arroces formada por unos 16 tipos dife-
rentes, uno de los puntos fuertes de LaSal
Restaurante.
El público variopinto del restaurante tanto
nacional como internacional, que va des-
de el mundo empresarial a parejas y fa-
milias, tiene la posibilidad de saborear las
exquisiteces culinarias que se le brindan
acompañadas de un buen vino, otra face-
ta de gran interés para Paco. “Dependien-
do de los platos que demanden los clien-
tes marido los vinos siempre acordes con
los gustos y preferencias de los mismos.
Además se puede empezar y terminar por
copas pudiendo degustar cada plato con
un vino diferente. La carta de vinos que
tenemos es muy amplia, recorre diversas
Denominaciones de Origen españolas.
Además de las clásicas también contamos
con otras emergentes, ya que procuramos
tener referencias distintas a las que uno
puede encontrar en las grandes superfi-
cies, con el fin de que prueben cosas par-
ticulares”, añade Lorente.
La distinción es la guía de LaSal. La ín-
tima y cálida atmósfera que se respira
en el local rodeado de vegetación, es el
complemento adecuado para el entero
disfrute de la experiencia gastronómica
que allí se ofrece cada día a unos 30
comensales, excepto el domingo por la
noche y el lunes por descanso del per-
sonal. “Lo que busco en mi restaurante
es distinción”, afirma Paco.
Ante esta premisa, el dueño de LaSal
tuvo claro que si daba un buen servicio
desde que el cliente entraba en su local
y comenzaba con un aperitivo prece-
dido de la comida principal no podía
terminar la misma con un café que no
avalase ese buen hacer, por ello eligió
el café
illy
, que sirve desde hace unos 6
años. “Busco calidad, un buen servicio y
que el producto sea reflejo de mi gusto,
del diseño de mi cocina, e illy es una
marca con un buen nombre, -argumen-
ta Lorente-. Para mí
illy es un produc-
to distinguido
, y cuando me pregun-
tan los clientes por el café que tengo, al
decirles illy, ya saben que el café que
van a tomar es de calidad. De hecho, la
clientela reconoce esta marca y ya no
tengo nada más que decirles, porque
son conscientes del buen producto que
degustarán. No hay un óptimo final de
mesa sin un buen café”, puntualiza.
Un café, illy, muy bien aceptado por la
clientela, del que prepara LaSal diferen-
tes versiones además del ‘espresso’ y
‘cappuccino’. “Realizamos café irlandés,
francés con Brandy, calipso con el licor
Tía María, todos estos tipos de café que
son casi postres. Pero también hemos
preparado, en verano, auténticos pos-
tres con illy como una ‘Gelatina de café
irlandés acompañada de helado de nata
con cobertura de chocolate blanco’. En
esta época, al ser más frías las gelatinas
dan paso a propuestas más calientes
como las mencionadas anteriormente”,
concluye Lorente.
Antes de poner el fin a nuestra char-
la, Paco me dice: “illy es el sello final
de lo que he venido realizando durante
una comida o una cena con los clientes.
Además en la empresa illycaffè encuen-
tro un eficaz servicio; siempre que he-
mos tenido algún problema con la má-
quina del café, por ejemplo, los técnicos
lo han resuelto enseguida. Algo que se
agradece mucho”.
LaSal, un sitio para volver, con un nom-
bre palíndromo que se lee igual de iz-
quierda a derecha que de derecha a iz-
quierda, “una palabra fácil de recordar
en todos los idiomas”, como bien dice
su artífice Paco Lorente.
CARNE T
de iden t idad
LASAL RESTAURANTE
C/ Revuelta 10-12
Barriada de Candelada
29680 Estepona (Málaga)
Tel.: 952. 88 83 69
B
AR
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